Q

容器に入ったり包装された加工食品に「本製品の製造ラインでは○○(例:エビ)を使用した製品を製造しています」などと表示されている場合がありますが、表示されている原材料にアレルギーがある場合、その食品は食べない方がよいでしょうか。

更新 2019/04/24 18:32

キーワードから探す

アレルギーに関するキーワードを入力し「検索」ボタンをクリックしてください。

ページの先頭へ戻る